【2025最新】「輪島 日本酒」のおすすめ商品44選!人気ランキング

この記事では、「輪島 日本酒」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. 菊姫 菊 1800ml
  2. 遊穂 純米 無ろ過生原酒 1800ml
  3. 菊姫 山廃純米 1800ml
  4. CRAFT SAKE MEISTER ITAYA 薫る爽快 純米吟醸生詰 [ 日本酒 石川県 720ml ]
  5. 福光屋 加賀鳶 極寒純米 辛口 [ 日本酒 石川県 1800mL ]
  6. 菊姫 先一杯 1800ml
  7. CRAFT SAKE MEISTER ITAYA RICE WINE for WHITE FOODS 純米生詰 [ 日本酒 石川県 720ml ]
  8. CRAFT SAKE MEISTER ITAYA RICE WINE for RED FOODS 純米生詰 [ 日本酒 石川県 720ml ]
  9. 奥能登の白菊 輪島物語 純米酒 1800ml
  10. 福光屋 福正宗 爽快純米生詰 [ 日本酒 石川県 720ml ]
他34件
No.1
100

100%酒造好適米『山田錦』を原料米として仕込んだ晩酌用の普通酒です

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No.2
97

原料米:五百万石25%、能登ひかり75% / 精米率:麹米60%、掛米58% 日本酒度:+5.2 酸度:2.0

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No.3
95

旨み濃醇、腰が強い山廃純米酒!

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No.4
88

【爽やかな酸味、芳醇な香りと柔らかい旨味】日本酒の新しい味わいの領域に挑むブランド「ITAYA」から誕生した、ふくよかな香りの純米吟醸生詰です。新開発FA酵母による爽やかな酸味と柔らかい旨味は、食前酒や乾杯酒に最適です。シンプルなアミューズやオードブルとのペアリングで、集いや会食に優雅さを添えます。 / 【ITAYA】気鋭の杜氏・板谷和彦とシニアソムリエ・辻健一氏とのコラボレーションによって誕生した「ITAYA」。多彩な料理との心地よいペアリングを目指し、酵母の開発から醗酵・製法、生詰に至るまで、純米蔵・福光屋独自の技術を追求しました。 / 【食事をもっと美味しく】甘みと口当たりがなめらかで、シンプルなオードブル・前菜に。卵料理やムース、フルーツの酸味と好相性。 / 【原材料米・米麹【原料米】全量酒造好適米使用五百万石100%(石川県産)【精米歩合】60%【製造法】純米吟醸・生詰【アルコール度】13度【日本酒度】+1【酸度】2.5【アミノ酸度】1.2【酵母】自社酵母(FA酵母)

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No.5
84

【寒仕込みの旨い辛口純米酒】酒造りに最も適した厳冬の時期に、低温醗酵でじっくりと仕上げた純米酒です。軽快でキレの良い辛口でありながら、おおらかに米の旨味が広がる「旨い辛口」です。口に含んだときに広がるキレのよさに、次の一杯も美味しくいただけます。純米酒の定番としてビギナーから酒通に至るまで、幅広く支持されています。 / 【キレが特長の純米酒。その秘密は酵母にあり。】「加賀鳶」シリーズの中でも常に人気のランキング上位を維持するおすすめの「極寒純米 辛口」。口に含んだときに米の旨味がフワッと膨らみ、飲み込んだあとにスッと消えていく。そんな「もう一杯飲みたい」と思わせるキレの良さが特長の純米酒です。自然の力が存分に活かされたコクのある味わいの日本酒に仕上がっています。 / 【コンセプトワードは「粋」】江戸の昔、加賀藩お抱えの大名火消し加賀鳶は、面たくましく、力あくまでも強く、火消しの技と、喧嘩早さは天下一品。賑々しくも勇ましく、粋な集団として江戸八百八町の人気をさらっていました。長半纏に染め抜かれた雲に雷をモチーフにした「加賀鳶」のロゴマークは、加賀鳶連中の心意気と地酒の力強さを表しています。 " / 【原材料】米、米麹 【原料米】全量契約栽培米・酒造好適米使用 国産米100% 【精米歩合】65% 【製造法】純米 【アルコール度】15度 【日本酒度】+4 【酸度】1.8 【アミノ酸度】1.6 / 【優れた品種】酒造好適米(酒米)の最高品種と称えられる山田錦は、精米歩合の低い吟醸系の高級酒に用いることが多く、品のよい豊かな香り、風格をそなえた旨味、おおらかなふくらみを感じさせる非常に優れた品種です。毎年、福光屋の社長や担当者が、田植えや刈り取り時期はもちろん、毎月のように現地に通い、一つ一つ学び合って福光屋の酒造りに最適な山田錦へと改良を重ねてきました。情熱的な生産農家たちの意欲、勤勉さに福光屋も刺激を受け、互いの切磋琢磨によって米質の向上や収量の安定化、それによる酒の味わいも格段によくなったのはまぎれもない事実です。

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No.6
83
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No.7
81

県名: 石川県 / おすすめの飲み方: 冷や / アルコール度数: 13% / `WHITE FOODS'とのペアリングをお楽しみいただける純米生詰

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No.8
79

【複雑な酸味の濃醇なフルボディ】日本酒の新しい味わいの領域に挑むブランド「ITAYA」から誕生した濃醇な純米生詰です。新開発FA酵母を生かした複雑な酸味と旨味、苦味が調和した骨格のしっかりした味わいです。牛肉やジビエ、鮪や鰹などの`RED FOODS'を素材としたコクのある力強い料理とのペアリングをお楽しみいただけます。 / 【ITAYA】気鋭の杜氏・板谷和彦とシニアソムリエ・辻健一氏とのコラボレーションによって誕生した「ITAYA」。多彩な料理との心地よいペアリングを目指し、酵母の開発から醗酵・製法、生詰に至るまで、純米蔵・福光屋独自の技術を追求しました。 / 【食事をもっと美味しく】フレンチ、イタリアン、スパニッシュはもちろん、和食・中華料理等、ジャンルを問わず素材の力強さと食感を楽しむ、しっかりした味つけの料理に。 / 【原材料】米・米麹【原料米】全量契約栽培米・酒造好適米使用(麹米)国産米100%【精米歩合】70%【製造区分】純米・生詰【アルコール度】 13度【日本酒度】+1【酸度】3.2【アミノ酸度】1.5【酵母】自社酵母(FA酵母)、協会7号

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No.9
79

原料米:輪島市町野・三井産 五百万石100% / 精米歩合60%

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No.10
78

【生詰ならではの爽快でなめらかな喉越しとふくよかな香り】福光屋の代表銘柄であり、加賀百万石の城下町として栄えた食の国・金沢で最も愛されている地酒「福正宗」。「福正宗 爽快純米生詰」は1990年代初頭から培ってきたフードペアリングの知見とノウハウ、独自の米発酵技術と無菌充填システムにより、食の多様化に対応する常温流通可能な生詰酒として誕生しました。 / 【恵みの百年水】良質の国産米と霊峰白山から百年の時をかけて酒蔵に辿り着く清らかな「百年水」のみを使用し、伝統の技で丹念に仕込みました。生詰ならではの爽快でなめらかな喉越しとふくよかな香り、コクのある味わいは、醤油や出汁の効いた料理と好相性です。 / 【「福正宗」】福光屋のハウスブランドであり、地元ではナンバーワンのシェアをもつブランドでもあります。加賀藩の城下町として華麗な文化を花咲かせた食の都・金沢で、最も愛され続け、常に時代とともに生き、その時代にあった酒を世に送り、現在実に多くの方々に愛飲されています。 / 【福正宗の役割】料理を引き立て、会話を引き立て、楽しいひと時を過ごしていただくことです。自然にふくらむ旨みと、スッと消えるキレの良い後味。料理と良く合い、次の一杯が美味しい理由です。 / 【原材料】米・米麹【原料米】国産米100%【精米歩合】75%【製造法】 純米・生詰【アルコール度】15度【日本酒度】+3【酸度】1.8【アミノ酸度】1.7【酵母】協会701号

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No.11
78

原料米:兵庫県産「山田錦」 精米歩合45%

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No.12
77

山田錦100%使用・40%精米

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No.13
77

県名: 石川県 / アルコール度数: 14% / 純金箔が光輝く、きめ細やかな口当たりとさらりとしたコクの辛口純米酒 / 純金箔入りの縁起の良い宝づくしのデザインは、お祝いをはじめご贈答品としても喜ばれます。

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No.14
77

新タイプの純米大吟醸!

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No.15
77

内容量 1800ml / 製造方法 純米吟醸 / 原材料 米、麹 / 製造元 鹿野酒造

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No.16
77

1800ml

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No.17
77

容量720ml / 360日 / 金箔入り普通酒生貯蔵 / 縦92mm×横92mm×高さ285mm / 未成年者の飲酒は、法律で禁止されています。

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No.18
76

常温 / 商品サイズ (高さ×奥行×幅): 87mm×87mm×317mm / ブラント名: 天狗舞 / メーカー名: 天狗舞

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No.19
76

麹米:山田錦60% / 石川県の日本酒

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No.20
76

天狗舞独自の山廃酒母造り

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No.21
76

【藍という名の贅沢な純米大吟醸】契約栽培した酒米の最高峰「山田錦」のみを使用し、伝統の技で丹念に仕込んだ純米大吟醸です。「藍」と名づけ、藍色のボトルが表すようにリッチな風味が楽しめます。華やかさ、軽快さ、キメ細かさ、旨味のふくらみ、キレの良い飲み口が特長のフルボディー大吟醸。肴との相性の良さが身上です。 / 【-KAGATOBI-】加賀鳶(かがとび)はキレにこだわった福光屋を代表するブランドです。 単に辛いだけでなく、日本酒の生命線である旨みを大切にしながらのキレる辛口。純米造りの技術を徹底的に追求することで、旨さの領域を広げた「加賀鳶」。まさに酒造りの妙技を味わえるブランドです。 / 【選び抜かれた酒米】選び抜かれた酒米は、兵庫県中区の「山田錦」、長野県木島平の「金紋錦」、富山県福光の「五百万石」。これらの良質の酒米を契約栽培し、それぞれの個性を見極め、造りの基本に忠実に仕込んでいく。こうしたひとつひとつの積み重ねが、酒米の持つ個性と旨さを引き出します。 / 【「加賀鳶」について】江戸の昔、加賀藩お抱えの大名火消し加賀鳶は、面たくましく、力あくまでも強く、火消しの技と、喧嘩早さは天下一品。賑々しくも勇ましく、粋な集団として江戸八百八町の人気をさらっていました。長半纏に染め抜かれた雲に雷をモチーフにした「加賀鳶」のロゴマークは、加賀鳶連中の心意気と地酒の力強さを表しています。 / 【原材料】米、米麹 【原料米】全量契約栽培米・特別栽培米使用 山田錦100%(兵庫県多可町中区産)【精米歩合】50%【製造法】純米大吟醸【アルコール度】15度【日本酒度】+4【酸度】1.4

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No.22
76

上品な口当たりと、なめらかな喉ごしが調和した純米酒 / 原料米/兵庫県産特A地区山田錦100% / 精米歩合/65% / 保存方法/冷暗所 / お召し上がり方/冷から常温でお楽しみいただけます。

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No.23
76

【加賀鳶ブランドの最高級原酒】契約栽培した酒米の最高峰「山田錦」のみを使用し、伝統の技で丹念に仕込んだ純米大吟醸の原酒です。華やかな吟醸香と、軽快で爽やかな旨味とキレが特長です。数ある純米大吟醸の貯蔵酒の中から、さらに厳選して原酒を選んだ極上の一本です。 / 【旨味とキレ】原酒ですが、氷を入れずにキンキンで冷やして。飲む直前に冷凍庫で10分ほど、さらに冷やしてお飲みください。熟成感と重厚感ある味わいから更に、旨味とキレを感じられます。純米大吟醸ならではの洗練された華やかな香りを楽しみたい時は、少しだけ冷やしながら口が広めの大吟醸グラスで香りを楽しみながら飲むのがおすすめです。 / 【コンセプトワードは「粋」】江戸の昔、加賀藩お抱えの大名火消し加賀鳶は、面たくましく、力あくまでも強く、火消しの技と、喧嘩早さは天下一品。賑々しくも勇ましく、粋な集団として江戸八百八町の人気をさらっていました。長半纏に染め抜かれた雲に雷をモチーフにした「加賀鳶」のロゴマークは、加賀鳶連中の心意気と地酒の力強さを表しています。 / 【原材料】米、米麹 【原料米】全量契約栽培米・特別栽培米使用 山田錦100%(兵庫県多可町中区産) 【精米歩合】50% 【製造法】純米大吟醸 【アルコール度】17度 【日本酒度】+4 【酸度】1.6 【アミノ酸度】1.2 / 【優れた品種】酒造好適米(酒米)の最高品種と称えられる山田錦は、精米歩合の低い吟醸系の高級酒に用いることが多く、品のよい豊かな香り、風格をそなえた旨味、おおらかなふくらみを感じさせる非常に優れた品種です。毎年、福光屋の社長や担当者が、田植えや刈り取り時期はもちろん、毎月のように現地に通い、一つ一つ学び合って福光屋の酒造りに最適な山田錦へと改良を重ねてきました。情熱的な生産農家たちの意欲、勤勉さに福光屋も刺激を受け、互いの切磋琢磨によって米質の向上や収量の安定化、それによる酒の味わいも格段によくなったのはまぎれもない事実です。 / 【恵みの百年水】福光屋の酒造りを支えるもの、それは水です。水の良し悪しは酒の味わいに大きく影響します。福光屋の仕込み水は、生まれたて百歳。霊峰白山の麓に一世紀前に降った雨が地中深く浸み込み、幾重にも重なる貝殻層をくぐり抜ける間に、酒造りに最適な成分をゆっくりと溶け込ませながら、実に百年の歳月をかけて福光屋の蔵に辿り着きます。ゆったりと悠久の時を過ごした水は、まさに自然の恵みとなり、福光屋の直下150メートルの地中から渾々と湧き出しています。酒蔵にとって水は命。福光屋が創業以来、現在の地を一歩も動かず酒を造り続けてきたのは、このかけがえのない「恵みの百年水」があるからです。

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No.25
76

【飲み飽きしない純米吟醸】契約栽培の山田錦と金紋錦にこだわり、丹念に仕込んだ純米吟醸酒です。豊かに広がる吟醸香と、やわらかくふくらむ米の旨味がいきたキレのよい飲み口が特長です。フルーティーな香りが特徴の吟醸酒は、最初の一杯が美味しく飲めても香りが高すぎるとそれ以上はなぜか疲れてしまいますが、「加賀鳶 純米吟醸」は何杯でも飲める美味しい吟醸酒を目指しました。香り、風味、味わいのバランスが取れた、飲み飽きしない豊かな純米吟醸酒です。 / 【純米吟醸と相性の良い料理】白身魚の刺身、寿司、鮎塩焼き、ほうれん草のお浸し、カレイから揚げ、天ぷら(塩)、雪見鍋、酢の物、 春雨サラダ、イカとセロリの炒め物、貝柱とブロッコリーの炒め物、 フレッシュチーズ などと好相性です。 / 【コンセプトワードは「粋」】江戸の昔、加賀藩お抱えの大名火消し加賀鳶は、面たくましく、力あくまでも強く、火消しの技と、喧嘩早さは天下一品。賑々しくも勇ましく、粋な集団として江戸八百八町の人気をさらっていました。長半纏に染め抜かれた雲に雷をモチーフにした「加賀鳶」のロゴマークは、加賀鳶連中の心意気と地酒の力強さを表しています。 / 【原材料】米、米麹 【原料米】全量契約栽培米使用 山田錦60%(兵庫県多可町中区産) 金紋錦40%(長野県下高井郡木島平産) 【精米歩合】60% (混和率/精米歩合50%5割・60%5割) 【製造法】純米吟醸 【アルコール度】15度 【日本酒度】+4 【酸度】1.4 【アミノ酸度】1.4 / 【優れた品種】酒造好適米(酒米)の最高品種と称えられる山田錦は、精米歩合の低い吟醸系の高級酒に用いることが多く、品のよい豊かな香り、風格をそなえた旨味、おおらかなふくらみを感じさせる非常に優れた品種です。毎年、福光屋の社長や担当者が、田植えや刈り取り時期はもちろん、毎月のように現地に通い、一つ一つ学び合って福光屋の酒造りに最適な山田錦へと改良を重ねてきました。情熱的な生産農家たちの意欲、勤勉さに福光屋も刺激を受け、互いの切磋琢磨によって米質の向上や収量の安定化、それによる酒の味わいも格段によくなったのはまぎれもない事実です。

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No.26
75

【酒通をうならせる本格派の辛口酒】伝統の山廃酒母だけで仕込んだ純米酒。手間をかけた分だけ米の旨味が充分いきています。山廃仕込みならではのコクのある味わいとキレ味が特長の本格的な辛口です。昭和50年代、それまで表に出ることがなかった山廃仕込みの単独商品として発売されました。以来、飲み応えのある本格的な辛口酒として人気を博しています。 / 【「キレ」へのこだわり】加賀鳶(かがとび)はキレにこだわった福光屋を代表するブランドです。単に辛いだけでなく、日本酒の生命線である旨みを大切にしながらのキレる辛口。純米造りの技術を徹底的に追求することで、旨さの領域を広げた「加賀鳶」。まさに酒造りの妙技を味わえるブランドです。 / 【コンセプトワードは「粋」】江戸の昔、加賀藩お抱えの大名火消し加賀鳶は、面たくましく、力あくまでも強く、火消しの技と、喧嘩早さは天下一品。賑々しくも勇ましく、粋な集団として江戸八百八町の人気をさらっていました。長半纏に染め抜かれた雲に雷をモチーフにした「加賀鳶」のロゴマークは、加賀鳶連中の心意気と地酒の力強さを表しています。 / 【原材料】米、米麹【原料米】全量契約栽培米・酒造好適米使用国産米100%【精米歩合】65%【製造法】純米・山廃仕込【アルコール度】15度【日本酒度】+7【酸度】2.1 / 【優れた品種】酒造好適米(酒米)の最高品種と称えられる山田錦は、精米歩合の低い吟醸系の高級酒に用いることが多く、品のよい豊かな香り、風格をそなえた旨味、おおらかなふくらみを感じさせる非常に優れた品種です。毎年、福光屋の社長や担当者が、田植えや刈り取り時期はもちろん、毎月のように現地に通い、一つ一つ学び合って福光屋の酒造りに最適な山田錦へと改良を重ねてきました。情熱的な生産農家たちの意欲、勤勉さに福光屋も刺激を受け、互いの切磋琢磨によって米質の向上や収量の安定化、それによる酒の味わいも格段によくなったのはまぎれもない事実です。

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No.27
75

常温 / 商品サイズ (高さ×奥行×幅): 120mm×120mm×400mm / ブラント名: 天狗舞 / メーカー名: 天狗舞

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No.28
67

【 日本酒 】すっきりとした喉ごしとさわやかな吟香味! / ■特定名称:純米吟醸酒 / ■原材料:米(国産)・米麹(国産米) / ■精米歩合:麹米 50%、掛米 60% / ■度数:15度 ■製造元:吉田酒造店(石川県)

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No.30
65

内容量 720ml / 度数 18度 / 製造方法 本醸造無濾過生原酒 / 原材料 米、麹、醸造用アルコール / 製造元 農口尚彦研究所

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No.31
64

御届けまで数日頂く事もございます。

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No.32
64

1本目:手取川名流純米酒大辛口 1800ml / 2本目:加賀鳶山廃純米超辛口 1800ml / 3本目:常きげん超辛口純米酒 1800ml

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No.33
63

エネルギー:45kcal/100ml / 種類:炭酸飲料 / 栄養成分:(100mlあたり)エネルギー19Kcal、炭水化物4.7mg、ナトリウム34mg、カリウム8mg、マグネシウム1.2mg、アルギニン25mg、イソロイシン1mg、バリン1mg、ロイシン0.5mg / 内容量: 500ml×24本 / 原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン / 炭酸の刺激と独特の味わいで、のどの渇きを癒すだけでなく、ココロとカラダの両方をリフレッシュし、前向きな楽しい気分へとスイッチしてくれます。

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No.34
63

原材料:烏龍茶(中国福建省)/ビタミンC / 内容量:2L×9 / カロリ-:0kcal/100ml / 商品サイズ(奥行x幅x高さ):33cm×29cm×32cm

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No.35
63

話題の菱の実の「ヒシ茶」が粉末タイプで登場!忙しい人でも簡単にお湯に溶かすだけで手軽に「ヒシ茶」でエイジングケアができます。 湖や沼に生息する水草であるヒシ(菱)の実を乾燥・焙煎して作るお茶ですがヒシ茶です。 / 飲み方: 煮出しの場合は水100mlにティーバッグ1包を入れ、沸騰後5〜10分弱火で煮出します。急須の場合は沸騰したお湯100mlを注ぎ、5〜10分蒸らします。 / 飲用タイミング: 煮出しまたは急須で入れたお茶は当日中に飲み切ることをおすすめします。 / 便利なパッケージ: 30包入りのパッケージで、手軽に持ち運びできます。 / 名称:菱の実茶 原材料名:菱の実(中国産) / 飲み方 煮出しの場合 水100mlにティーバッグ1包を入れ、沸騰後、弱火で5〜10分煮出してからお飲みください。 急須の場合 ティーバッグを入れた急須に沸騰したお湯100mlを注ぎ、5〜10分蒸らしてからお飲みください。 ※いずれの方法でも、煮出しまたは急須で入れたお茶は当日中に飲み切ることをおすすめします。 / 内容量:60g(2g×30包) / 【栄養成分表示 1包(2g)当たり】 エネルギー/0kcl たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g 食塩相当量/0g ※水200mlに本品2g(1包)を入れ沸騰させて、2〜3分煮出した場合の数値です。この数値は目安です。

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No.36
63

原材料:うるち米(国内産) / 内容量:200g×20個 / カロリー:286kcal (200gあたり) / 商品サイズ(高さx奥行x幅):335mm×260mm×145mm / 調理方法: 電子レンジ/熱湯で加熱 / Amazonブランド

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No.37
63

Happy Bellyの商品が発送される可能性がありますのでご了承ください / 原材料:北海道産 ななつぼし 玄米 / 内容量:5kg / 商品サイズ(高さx奥行x幅):6cm×42cm×30cm / 本商品は玄米商品です / 直射日光が当たったり、空気にさらすと、水分が蒸発してお米がひび割れます / Amazonブランド

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No.38
63

1袋あたり2.5kg入り包装予定 新米は5kg1袋包装予定

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No.39
63

化粧箱入り 50g 32袋

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No.40
63

朝にうれしい噛み心地 / パッケージ重量: 5.14 kg / 色: 赤色 / フレーバー: フルーツ

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No.41
63

化粧箱入 50g 32袋

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No.42
63

ガツンときて、クセになる。濃厚豚骨スープの旨みが広がる一杯 / 内容量:1食117g ×12個 / 「ラーメン山岡家」は、1988年9月に茨城県牛久市で一号店を開店したラーメンチェーンです。ロードサイドなど全国で177店舗を展開し、こだわり抜いた豊富なメニューとクセになるおいしさで幅広い世代の方々に親しまれています。 / 今回発売する「ラーメン山岡家 醤油ラーメン」は、「ラーメン山岡家」の創業当初から不動の看板メニュー「醤油ラーメン」の味わいを再現した商品です。 / 豚骨の旨みをベースに、醤油のコクとキレをきかせた濃厚でクセになる味わいのスープは、食べ応えのあるノンフライ太ストレート麺と相性抜群です。具材はお店のメニューをイメージし、チャーシュー、ホウレンソウ、のりを入れました。 / 一度食べたらクセになる味わいを、ご家庭で心ゆくまでご堪能ください。 / 原材料・栄養成分表示などの詳細は、各商品パッケージをご覧ください。

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No.43
63

ロングセラー「サッポロ一番」シリーズの「サッポロ一番 みそラーメン」。

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No.44
63

「濃厚」かつ「ワイルド」、「激辛」を追求した、他ではまねできない辛旨を極めた味をお楽しみください。 / 色: 黒 / パッケージ重量: 2.26 kg / サイズ: 136グラム (x 12)

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