【2025最新】「蟹味噌 日本酒」のおすすめ商品13選!人気ランキング

この記事では、「蟹味噌 日本酒」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. 獺祭(だっさい) 純米大吟醸 磨き三割九分 720ml
  2. 創健社 蟹みそ 無添加 香住ガニ(ゴールド)
  3. マルヨ食品 かに味噌 100g
  4. 【繊細でフルーティ 辛口】ガンチア・ブリュット・スプマンテ [ スパークリング 辛口 イタリア 750ml ]
  5. 満寿泉 貴醸酒 富山県枡田酒造 500ml
  6. 純米大吟醸八海山 [ 日本酒 新潟県 1800ml ]
  7. かにの身入りかにみそ
  8. K&K 缶つまプレミアム 兵庫県香住産紅ズワイガニカニミソ脚肉入 60g
  9. ☆【日本酒】三千盛(みちさかり) 純米大吟醸 超辛口DRY 1800ml
  10. かにみそ缶バーニャカウダ70g×5個セット 蟹みそにオリーブオイルとガーリックを加えたものです。お酒のつまみや野菜スティックに絡ませて美味しく頂けます。
他3件
No.1
100

県名: 山口県 / アルコール度数: 16% / 華やかな上立ち香と口に含んだときに見せる蜂蜜のようなきれいな甘み。飲み込んだ後の長い余韻。これぞ純米大吟醸。 / 味わい:中辛口・フルーティ・バランスが良い / 原材料:米(国産)・米こうじ(国産米) / 原産国:日本 / 出荷前は19度以下の定温倉庫で保管され、フレッシュローテーションを意識して発送しています。

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No.2
100

原材料:紅ズワイガニ内臓 / 内容量:100g / 商品サイズ(高さx奥行x幅):4cm×8cm×8cm

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No.3
88

原材料名:かにみそ(かにの内臓)調味料(アミノ酸等) / 内容量:100g / 賞味期限:製造より約1年 / 保存方法:直射日光を避けた常温で保存 / 缶切りなしでも開けられるプルタブ式!

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No.4
88

内容量:750ml / 合う料理:魚介料理、パスタ料理 / 原産国:イタリア / イタリアらしいスパークリングワインを造りたいという創業者カルロ・ガンチアの情熱から、1850年に設立されたガンチア社。 / ブラント名: ガンチア

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No.6
81

県名: 新潟県 / アルコール度数: 15.5% / 透明感のある綺麗な味わいと、ふわっと広がる上品な甘やかさ。 / ブラント名: 八海山 / メーカー名: 八海醸造

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No.7
81

原材料:かにみそ、かに、でん粉、卵白、還元水飴、砂糖、たん白加水分解物、ゼラチン、食塩、乳糖、かつお節粉末、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、(原材料の一部に乳及び大豆を含む) / 内容量:70g / 商品サイズ(高さx奥行x幅):8.1cm×3.8cm×8.1cm

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No.8
80

原材料:べにずわいがに(かにみそ、脚肉) / 内容量:60g / 商品サイズ(高さx奥行x幅):35mm×80mm×80mm

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No.9
80

繊細な味わいの料理から濃厚な料理まで、様々な料理とよく合います。

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No.10
79

内容量:70g×5個 / 原材料名:かに甲羅みそ、オリーブ油、還元水飴、小麦粉、でん粉、乾燥スライスにんにく、乾燥卵白、食塩、寒天、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、乳成分、卵、かに、ゼラチン、大豆を含む) / 保存方法:高温多湿・直射日光を避け保存して下さい。 / メール便対応

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No.11
79

内容量:750ml / 原産国:オーストラリア / 温暖な地域と冷涼な地域のブドウを使用した白ワイン / ブラント名:JACOB'S CREEK (ジェイコブス・クリーク) / メーカー名: ペルノリカール

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No.12
79

原材料:かに甲羅みそ、むしうに、還元水飴、小麦粉、でん粉、乾燥卵白、食塩、寒天、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に乳を含む) / 内容量:70g / 商品サイズ(高さx奥行x幅):8cm×3.5cm×8cm

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No.13
79

おすすめの飲み方: オン・ザ・ロック / アルコール度数: 19% / 冬の間しか飲めないしぼりたての生原酒。火入れと呼ばれる加熱殺菌を行わない生原酒のため、しぼりたてのフレッシュな味わいをお楽しみいただけます。

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