【2025最新】「村祐 日本酒」のおすすめ商品35選!人気ランキング

この記事では、「村祐 日本酒」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. 村祐 純米吟醸 紺瑠璃ラベル 1800ml
  2. 村祐 純米大吟醸 無濾過本生 常盤ラベル 1800ml (要冷蔵)
  3. 村祐 和 なごみ 1800ml お酒 日本酒 純米 特別純米 純米吟醸 大吟醸
  4. 村祐 常盤ラベル 純米大吟醸生酒 1800ml
  5. 八海醸造 八海山 純米大吟醸 1800ml
  6. 日本酒 新潟 地酒 清酒 限定品 村祐 純米祐村 辛口 1800ml 村祐酒造
  7. 朝日酒造 久保田 萬寿 純米大吟醸 1800ml
  8. 贈り物 ギフト プレゼント 日本酒 新潟 地酒 清酒 限定品 村祐 「黒」 純米大吟醸 無濾過本生 濃醇甘口 1800ml 村祐酒造
  9. 村祐 紺瑠璃ラベル 純米吟醸 1800ml
  10. 石本酒造 越乃寒梅 無垢 純米大吟醸 1800ml
他25件
No.3
95

・米(国産)、米麹(国産米)、醸造アルコール / ・ 通常便で発送致します。(クール便不可商品です)

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No.4
87

村祐 常盤ラベル 純米大吟醸生酒 1800ml

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No.5
79

常温 / 商品サイズ (高さ×奥行×幅): 100mm×100mm×200mm / ブラント名: 八海醸造 / メーカー名: 八海醸造

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No.6
71

蔵元 村祐酒造 株式会社(新潟県) / 種類 純米酒 / 度数 15度 / 味口 辛口 / お米 非公開

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No.8
69

蔵元 村祐酒造 株式会社(新潟県) / 種類 純米大吟醸 無濾過本生 / 度数 14度 / 味口 濃醇甘口 / お米 非公開

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No.9
69

1800ml

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No.10
69

米本来の旨みがギュッと詰まった! 味の「幅」と「厚み」が特徴、洗練された上品な味わい。 / 原料米:特A地区 兵庫県三木市市染町産山田錦100%使用 / 精米歩合:48% / アルコール度数:16度 / 日本酒度+4

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No.11
69

村祐 特別純米酒 茜ラベル 本生 1800ml

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No.12
68

容量:1800ml / 原料米:山田錦 / アルコール度数:15度以上16度未満 / 化粧箱入

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No.13
68

宝暦年間、初代泉仙介が有馬郡道場村にて酒造業を始め仙介ブランド誕生 / しぼったお酒をそのままの状態(無濾過)で瓶に詰め、 -3度の倉庫で貯蔵致しました / フレッシュで華やかな香りと、口あたり優しい味わいをお楽しみください / 麹米:兵庫県産山田錦/掛米:兵庫県産五百万石/日本酒度:+3

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No.14
67

アルコール度数: 16% / 純米酒らしい米の旨みを生かしながら後味はシャープで キリっと引きしまる辛口のお酒です。

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No.16
67

雪中梅 純米酒 / 内容量:1800ml アルコール度数 15度以上16度未満

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No.17
66

蔵元 村祐酒造 株式会社(新潟県) / 種類 吟醸生酒 / 度数 15-16度 / 味口 淡麗甘口 / お米 非公開

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No.20
66

内容量:1800ml / 県名: 新潟県 / アルコール度数: 14.5% / 雪どけ水のような柔らかな口当たりと、スッキリ透明感のある味わい。 / ブラント名: 上善如水

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No.21
66

日本酒 越乃景虎 純米大吟醸

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No.22
66

特定名称:普通原料米:五百万石、こしいぶき(68%)アルコール度数:15.4%日本酒度:-3酸度:1.1酒蔵名:丸山酒造場(新潟県)

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No.23
66

アルコール度数: 17.5% / 水のかわりに酒で仕込んだ柔らかで上品な甘さの日本酒です。

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No.25
66

内容量:720ml / 県名: 新潟県 / アルコール度数: 9% / とろりとした口当たりで、やさしい甘さが特徴

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No.26
66

内容量:1800ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / 越後の老舗吉乃川が地元で契約栽培された「五百万石」で仕込んだ、爽やかで品のある香りとまろやかな深みの純米吟醸です。

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No.28
65

県名: 新潟県 / 新潟県産米を100%使用し伝統的な造りと小仕込みにこだわり造り上げた純米吟醸酒です

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No.30
65

新潟県南魚沼市(旧塩沢町)地域にある高千代(たかちよ)酒造は、標高1000メートルを超える山々に囲まれた自然豊かな地域にあり、そのなかでも標高1967メートルの日本百名山「巻機山(まきはたやま)」の麓にある歴史のある蔵元です。 標高が高い山々の麓であることから新潟県内でも豪雪地帯としても知られ、その雪どけ水が何十年も経って濾過され、伏流水が豊かな地域でもあります。 その伏流水を酒造りの水「仕込み水」として使用し、水質はやわらなか軟水、蔵の敷地内の地下80メートルからステンレスの管を伝い空気に触れること無く汲み出され、水量も豊かで酒造りに使用されています。 原料は製造責任者の杜氏、副杜氏を含めた8軒の農家と契約栽培した酒米・一本〆にこだわり、また隣の長野県で栽培され全国3位の栽培量である美山錦を使用しています。 その酒米を、コストや時間がかかると言われる「扁平(へんぺい)精米」にて、全量を自社精米していらっしゃいます。 看板銘柄の「高千代」は、新潟県内限定酒も多く、食事中にお料理との相性を考えた「食中酒タイプ」になります。 基本的には穏やかな吟醸香、スッキリとした辛口タイプ / 規格:純米大吟醸酒 アルコール度数:17% / 原料米:南魚沼産・一本〆 精米歩合:40% / お勧めの飲み方:冷◎/常温○/ぬる燗△/熱燗×

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No.31
65

容量:1800ml / アルコール度数:15度以上16度未満 / 化粧箱なし / 全国30店舗限定販売

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No.32
65

内容量:720ml / 県名: 新潟県 / アルコール度数: 16% / 新潟県加茂市 加茂山公園の雪椿の花から採集した酵母で仕込んだ純米吟醸酒です。

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No.35
65

新潟の有名希少酒5本セットです。新潟の美酒720ml×5本セット / ●久保田 千寿 ● 越乃寒梅 白ラベル ● 清酒 八海山 ● 〆張鶴「月」 ● 雪中梅 清酒

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