【2025最新】「日本酒 生原酒」のおすすめ商品30選!人気ランキング
- 出羽桜 純米吟醸 出羽燦々 無濾過生原酒 720ml
- 久保田 萬寿 無濾過生原酒 1830ml
- 出羽桜「桜花吟醸酒」 (本生) 山形県出羽桜酒造 1800ml
- 【要冷蔵】農口尚彦研究所 山廃愛山 無濾過生原酒[2018](日本酒)※クール便での出荷
- 加茂錦 荷札酒 純米大吟醸 槽場汲み 淡麗フレッシュ 生酒 720ml お酒 日本酒 純米 特別純米 純米吟醸 大吟醸
- 手取川 吟醸生あらばしり 1.8L(大吟醸規格酒)
- 菊姫 山廃純米無濾過生原酒 1800ml
- 千代の亀 純米大吟醸 銀河鉄道 720ml
- 黒松仙醸 純米無濾過原酒 [ 日本酒 長野県 720ml ]
- 寫樂(写楽) 純米吟醸 備前雄町 生酒 1800ml【宮泉銘醸】
【要冷蔵】【 日本酒 】寒造りで造られた、冬限定の『久保田 萬寿」の無濾過生原酒! / ■特定名称:純米大吟醸 ■原材料名:米・米こうじ / ■原料米:五百万石(麹米)・新潟産米(掛米) / ■精米歩合:麹米 50%・掛米 33% ■アルコール分:17度 / ■製造元:朝日酒造(新潟県)
愛媛県喜多郡五十崎町 亀岡酒造 / 純米大吟醸 生酒 《凍結酒》 / 酒米:みそぎ米 ★精米歩合:40% / 日本酒度:+5~+10 ★酸度:1.2~1.4 / アミノ酸度:1.4 ★アルコール度:15~16度 ★貯蔵熟成期間:10年
県名: 京都府 / おすすめの飲み方: 冷や / アルコール度数: 15% / 酒もろみをしぼった後、火入れと呼ぶ加熱処理を全くしない「生酒」です。しぼりたての鮮度感をお楽しみください。
長野県 信州蔵 2017.12月上槽 / 新酒。ふくよかで上品な風味。麹のいい香りが心地よく広がる純米吟醸です。 / 原材料名/兵庫県特A山田錦 アルコール分/16度 精米歩合/55% / 新酒を楽しむもよし、熟成させて楽しむもよしの生酒です
【要冷蔵】【日本酒】口あたり滑らかに含み香がたっぷり口中を満たすお酒です。 / ■特定名称:純米吟醸酒 / ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) ■原材米:山田錦100% / ■精米歩合:50% ■度数:17度 / ■製造元:八百新酒造株式会社(山口県)
【サイズ】幅430×奥行き450×高さ560(mm) 【重量】約17.8kg 【電源】AC100V 50/60Hz 【消費電力】50W 【年間消費電力】50Hz:51kWh/年 60Hz:49kWh/年 / 【設定温度】3℃〜18℃ 【設置場所の推奨温度】16℃〜32℃ 【庫内灯】LED:ON/OFF 【定格内容積】40L 【冷却方式】直冷式 【冷媒】R600A 封入量21g / 【安全装置】電流ヒューズ、サーモスタット 【ケーブル長】約1.7m 【材質】正面パネル:ガラス、パッキンゴム:PVC、本体フレーム:鉄、本体内部:ABS、棚金属:鉄 / 【セット内容】本体、ラックA×2、ラックB、転倒防止ガード、日本語取扱説明書 【破棄方法について】本製品は家電リサイクル対象商品です。破棄する場合には、各市町村の指示に従って下さい。 / 【パッケージサイズ】幅465×奥行490×高さ595(mm) 【パッケージ込み重量】約20.3kg 【保証期間】購入日より12カ月 【発売日】2023/08/07
蔵元名:一ノ蔵(宮城) / 原料米:宮城県産 ササニシキ 精米歩合:55% / 日本酒度:±0~+2 酸度:1.6~1.8 / アルコール度数:16度 / 保管方法:要冷蔵【クール便発送】
本体サイズ:最大径約71mm(口径約60mm)×高さ約90mm / 本体重量:160g / 素材・材質:ソーダガラス / 生産国:日本 / 容量:約220ml
本体サイズ:約φ8.6×8.7cm、最大径約8.6cm / 素材・材質:ファインクリスタルガラス / 原産国:日本 / 容量:約300ml / 食器洗浄機対応:不可