【2025最新】「おくのかみ 日本酒」のおすすめ商品23選!人気ランキング
- 日本酒 屋守 おくのかみ 純米 おりがらみ1800ml 【豊島屋酒造】
- 豊島屋酒造 屋守(おくのかみ) 純米吟醸 無調整 火入れ 1.8L
- 屋守(おくのかみ)純米 中取り 無調整 生 1.8L
- 屋守(おくのかみ) 前掛け
- 豊島屋酒造 屋守 純米中取り 無調整生 720ml
- 日本酒 屋守 おくのかみ 純米吟醸 無調整生 720ml 【豊島屋酒造】
- 屋守(おくのかみ) 純米 無調整 生詰 720ml
- 【豊島屋酒造】 屋守 純米吟醸 雄町 1.8L
- 日本酒 屋守 おくのかみ 純米 無調整1火入 1800ml 【豊島屋酒造】
- 屋守 (おくのかみ) 純米 中取り 無調整 火入れ 1.8L
【要冷蔵】 / 東京都 豊島屋酒造が醸す「屋守(おくのかみ) 純米吟醸 無調整 火入れ」は軽快ながらも味わいある純米吟醸酒! / ■特定名称:純米吟醸 ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) ■度 数:16度 / ■原材米:広島県産 八反錦100% ■精米歩合:麹米50%、掛米50% / ■日本酒度:±0.0 ■酸 度:1.6 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】東京都 豊島屋酒造が醸す「屋守(おくのかみ)純米 中取り 無調整 生」は爽やか&フレッシュな旨甘の極上純米酒! / ■特定名称:純米酒 ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■原材米:広島県産 八反錦 ■精米歩合:麹米50%、掛米55% / ■度 数:16度 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
染め方の関係上、白い部分が残ったり、針の刺さった跡が残る場合があります。 / 東京都 豊島屋酒造が醸す銘酒「屋守(おくのかみ)」の酒屋の前掛け。ユニフォームやガーデニングにも最適!
【要冷蔵】 / 東京都 豊島屋酒造が醸す銘酒「屋守(おくのかみ)」!!味わいのった部分のみを詰めた「中取り」の純米吟醸酒!! / ■特定名称:特定名称:純米吟醸酒 ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■原材米:広島県産 八反錦 ■精米歩合:麹米50%、掛米50% / ■日本酒度:-2.0 ■酸 度:1.5 ■度 数:16度 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】 / 東京都 豊島屋酒造が醸す「屋守(おくのかみ) 純米 無調整 生詰」はお米本来の芳醇な旨味が口いっぱいに広がる旨口の純米酒! / ■特定名称:純米酒 ■原材料:米(国産)・米麹(国産米) ■度 数:16度 / ■原材米:広島県産八反錦100% ■精米歩合:麹米50%・掛米55% ■日本酒度:+1.5 / ■酸度:1.6 ■製造元:豊島屋酒造株式会社(東京都)
【要冷蔵】 / 『八反錦』を中心に使う屋守の中で唯一異なる酒米の『雄町』使用! / ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■原材米:岡山県産 雄町 ■度 数:16度 / ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】 / 東京都 豊島屋酒造が醸す「屋守 (おくのかみ) 純米 中取り 無調整 火入れ」は爽やか&フレッシュな旨甘の極上純米酒! / ■原材料:米(国産)米麹(国産米) ■原材米:広島県産八反錦 / ■精米歩合:麹米50% 掛米55% ■日本酒度:+1.0 / ■度 数:16度 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】 / 『八反錦』を中心に使う屋守の中で唯一異なる酒米の『雄町』使用! / ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■原材米:岡山県産 雄町 ■度 数:16度 / ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】【日本酒】爽やか&フレッシュな香り、旨甘の極上純米! / ■特定名称:純米酒 / ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■原材米:広島県産 八反錦 100% ■精米歩合:55% / ■度数:16度 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】 / 東京都 豊島屋酒造が醸す「屋守(おくのかみ) 純米 無調整 生詰」はお米本来の芳醇な旨味が口いっぱいに広がる旨口の純米酒! / ■特定名称:純米酒 ■原材料:米(国産)・米麹(国産米) ■度 数:16度 / ■原材米:広島県産八反錦100% ■精米歩合:麹米50%・掛米55% ■日本酒度:+1.5 / ■酸度:1.6 ■製造元:豊島屋酒造株式会社(東京都)
【要冷蔵】東京都 豊島屋酒造が醸す、華やかな吟醸味が漂う「屋守(おくのかみ) 荒責(あらぜめ) 純米無調整 生」! / ■特定名称:純米酒 ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■原材米:広島県産 八反錦 ■精米歩合:麹米50%、掛米55% / ■度 数:16度 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
【要冷蔵】 / 東京都 豊島屋酒造が醸す「屋守 (おくのかみ) 純米 中取り 無調整 火入れ」は爽やか&フレッシュな旨甘の極上純米酒! / ■原材料:米(国産)米麹(国産米) ■原材米:広島県産八反錦 / ■精米歩合:麹米50% 掛米55% ■日本酒度:+1.1 / ■度 数:17度 ■製造元:豊島屋酒造(東京都)
内容量:1800ml / 県名: 長崎県 / アルコール度数: 40% / 大麦2/3・米麹1/3を順次、昔ながらのかめで仕込み、香味の優れた部分を採り、タンクで貯蔵熟成させた本格焼酎です。
【要冷蔵】【日本酒】日本酒の秋限定酒 ひやおろし・あきあがり 飲み比べ3本セット! / ■【日本酒】屋守 ( おくのかみ ) 純米 無調整 生詰 720ml / ■【日本酒】常山 ( じょうざん ) 吟月( ぎんげつ ) ひやおろし 720ml / ■【日本酒】作 ( ざく ) 純米吟醸 ひやおろし 750ml