【2025最新】「乳酸菌 日本酒」のおすすめ商品7選!人気ランキング

この記事では、「乳酸菌 日本酒」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
記事内に商品プロモーションを含む場合があります
目次
  1. お酒 日本酒 福島 純米酒 大七酒造 純米 生もと 1800ml ≪日経新聞 何でもランキング 美味しいお燗酒 第一位≫ ギフト プレゼント(4965417140007)
  2. 男山 きもと純米 720ml
  3. 白隠正宗(はくいんまさむね) 生酛(きもと)純米 誉富士 静岡県産 720ml
  4. 自然酒 五人娘(純米・生もと・無濾過)720ml 寺田本家
  5. 金寶仁井田本家 福島県 『にいだ しぜんしゅ 純米吟醸』 720ml
  6. 日本酒 穏 おだやか 純米吟醸酒 冷やおろし1800ml【仁井田本家】
  7. 貴 (たか) 特別純米 ふかまり 720ml
No.1
100

商品リニューアルやキャンペーンなどにより、掲載画像のデザインとお届け商品とで異なる場合があります。あらかじめご了承ください。

みんなのレビュー
まだレビューはありません
No.2
88

アルコール度数:15% / 伝統的な手造りの醸造法であるきもと造りの深みのある芳醇な辛口です。米の旨みを感じさせる香りです。

みんなのレビュー
まだレビューはありません
No.3
83

白隠正宗 生酛純米 誉富士 / 原材料:米(国産)、米麹(国産米) / 容量:720ml、アルコール度数:15~16%、 使用米:誉富士(静岡県産)、精米歩合:65%、保管方法:冷蔵 / 「まろやかでありつつキレの良い酒」を醸す蔵元

みんなのレビュー
まだレビューはありません
No.5
79

内容量:720ml / 醸造元 金寶仁井田本家 【全国新酒鑑評会で金賞受賞蔵】 / 精米歩合60%の自然米(農薬・化学肥料を一切使わず栽培した酒米)を使い、山廃仕込の純米吟醸を造り上げました。ワンランク上のやわらかな甘みとふくよかな旨みに加え、山廃仕込みの酸味が調和した上品なコクのある味わいは、まさに自然酒の最高峰です。 / ●アルコール度数/16.8(原酒)●日本酒度/-15 ●酸度/1.7 ●精米歩合/60% / ◆フード(お米など)とドリンク(お酒・水)とハム工房の商品は、発送元が異なりますので同梱できません。送料は別途かかります。 【配送について】1本~3本お買上の場合は宅配用の箱にお入れしてお送りします。4~6本の場合はP箱にお入れしてお送りします。

みんなのレビュー
まだレビューはありません
No.6
79

日本酒 穏 おだやか 純米吟醸酒 冷やおろし1800ml【仁井田本家】

みんなのレビュー
まだレビューはありません
No.7
78

【日本酒】一杯目は、ひやで!二杯目は、ぬる燗で!! / ■特定名称:特別純米 ■原材料:米(国産)、米麹(国産米) / ■使用米:山田錦 / ■精米歩合:60% ■度数:15% / ■製造元:永山本家酒造場(山口県)

みんなのレビュー
まだレビューはありません
search